Emploi

Nous acceptons les candidatures spontanées et vous encourageons à nous faire parvenir votre dossier complet (CV, lettre de motivation, certificats de travail) via le formulaire ci-dessous si vous souhaitez rejoindre notre équipe.

Pour compléter notre équipe, nous recrutons:

UN/E CHEF/FE DE PRODUCTION (100%)
entrée: 01.01.2026
ou date à convenir - contrat de durée indéterminée

Le chef de production est responsable de l’ensemble des opérations de production au sein du laboratoire de boulangerie, pâtisserie, confiserie et traiteur de Suard SA. Son rôle est de garantir la qualité des produits, la gestion efficace du personnel, et l’optimisation des ressources

Vos missions

  • Gestion du personnel : encadrement des responsables de secteurs et des apprenti(e)s, motivation et développement des équipes, maintien d’une bonne communication et un climat de travail positif, évaluations, qualifications et tous types d’entretiens;
  • Gestion des coûts et des budgets: suivi des dépenses, optimisation des ressources, établissement et contrôle des budgets, frais de personnel;
  • Gestion de la production: planification, organisation et supervision des activités pour garantir le respect des délais, des objectifs de qualité et de productivité;
  • Assurer un suivi régulier auprès de la direction;
  • Contribuer à l’amélioration continue des processus et au respect des normes de sécurité et d’hygiène.


Votre profil

  • Titulaire d’un brevet ou d’une maîtrise en boulangerie ou dans la branche;
  • Expérience confirmée de 5 ans dans un poste similaire, avec une solide expérience en management d’équipe et en communication;
  • Excellentes connaissances des normes d’hygiène;
  • Esprit d’analyse, rigueur, sens de l’organisation et réactivité face aux imprévus;
  • Forte orientation en qualité de produits.

Ce que nous vous offrons

  • Un environnement de travail agréable et dynamique;
  • Un salaire conforme à la CCT de la boulangerie;
  • 20% de réduction sur nos produits;
  • 5 semaines de vacances.

Êtes-vous prêt à vous investir dans le succès de notre entreprise ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier votre dossier complet (cv, lettre de motivation et certificats de travail). Sans ces documents, votre candidature ne sera pas prise en compte.

Remplissez le formulaire ci-dessous.

UN/E CUISINIER/ÈRE (80-100%)
entrée au 01.12.2025 ou date à convenir

Heures de travail: dès 1h-3h du matin selon planning, avec rémunération des heures de nuit.

Vos missions

  • Garantir la qualité et la présentation soignée de chaque produits traiteur, avec un réel souci du détail;
  • Superviser et coordonner l’équipe traiteur avec une bonne gestion humaine et opérationnelle;
  • Participer à la création de nouveaux produits innovants et adaptés aux besoins de notre clientèle;
  • Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire;
  • Veiller à une gestion optimale des stocks (notamment suivi des dates limites de péremption);
  • Utiliser les outils informatiques pour le suivi des commandes, des stocks et de la planification.

Votre profil

  • Titulaire d’un CFC cuisinier ou dans la branche;
  • Expérience confirmée dans un poste similaire;
  • Très bonnes connaissances des normes d’hygiène;
  • Sens du détail et capacité à gérer une équipe de 7 collaborateurs;

Ce que nous vous offrons

  • Un environnement de travail agréable et dynamique;
  • Un salaire conforme à la CCT de la boulangerie;
  • 20% de réduction sur nos produits;
  • 5 semaines de vacances.

 

Êtes-vous prêt à vous investir dans le succès de notre entreprise ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier votre dossier complet (cv, lettre de motivation et certificats de travail). Sans ces documents, votre candidature ne sera pas prise en compte.

Remplissez le formulaire ci-dessous.

UN/E BOULANGER/ÈRE DE JOUR (100%)
de suite ou date à convenir

Vos missions

  • Préparation et fabrication des pains et autres produits de boulangerie;
  • Maîtrise des techniques de fermentation, pétrissage, façonnage et cuisson;
  • Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire;

Votre profil

  • Titulaire d’un CFC boulanger ou dans la branche;
  • Expérience confirmée dans un poste similaire;
  • Très bonnes connaissances des normes d’hygiène;
  • Sens du détail et capacité à travailler en équipe;
  • Bonne résistance au stress et capacité à gérer les priorités.

Ce que nous vous offrons

  • Un environnement de travail agréable et dynamique;
  • Un salaire conforme à la CCT de la boulangerie;
  • 20% de réduction sur nos produits;
  • 5 semaines de vacances.

 

Êtes-vous prêt à vous investir dans le succès de notre entreprise ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier votre dossier complet (cv, lettre de motivation et certificats de travail). Sans ces documents, votre candidature ne sera pas prise en compte.

Remplissez le formulaire ci-dessous.

Formulaire (*champs obligatoires)

Pour les réponses aux offres d'emploi ainsi que les offres spontanées, veuillez-utiliser le formulaire-ci-dessous:


Nom du fichier:

Taille du fichier:

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Nom du fichier:

Taille du fichier: