
Un goût incomparable et l’éloge du naturel et d’un savoir-faire artisanal unique.
Ingrédients:
Farine mi-blanche IPS Fribourg, Eau, Levain mi-blanc, Sel alimentaire iodé, Mino-Force nature, Levure
Un goût incomparable et l’éloge du naturel et d’un savoir-faire artisanal unique.
Ingrédients:
Farine mi-blanche IPS Fribourg, Farine Crustigrains, Eau, Levain mi-blanc, Sel alimentaire iodé, Mino-Force nature, Levure
Un pain au goût extraordinaire composé d’un mélange équilibré de 9 céréales et graines.
Ingrédients:
Farine Multi-céréales (FARINE DE FROMENT, FARINE DE SEIGLE, GLUTEN DE FROMENT, graines de (lin, tournesol, millet), semoule de maïs, FARINE D’ORGE, FLOCONS D’AVOINE, farine de riz. peut contenir du lait, des OEUFS et du soja), eau, sel, levure de boulangerie
Un goût incomparable et l’éloge du naturel et d’un savoir-faire artisanal unique.
Ingrédients:
Farine bise spéciale foncée, Farine mi-blanche IPS Fribourg, Eau, Levain mi-blanc, Sel alimentaire iodé, Mino-Force nature, Levure
Un pain à graines très savoureux et rustique.
Ingrédients:
Farine Crustigrains (FARINE DE FROMENT, graines de tournesol, graines de lin, FARINE DE SEIGLE, GLUTEN DE FROMENT, FARINE DE MALT D’ORGE torréfiée, FARINE DE MALT D’ORGE, agent de traitement de la farine (acide ascorbique)), eau, sel, levure de boulangerie
Le goût équilibré des céréales maltées. Produit de qualité primé avec le Bourgeon Bio-Gourmet 2015.
Ingrédients:
Farine Céréales maltées Edelvita BSB Bio B (FARINE DE FROMENT, FARINE DE SEIGLE GRAINES DE SESAME, graines de lin, GLUTEN DE FROMENT, farine de malt torréfié), eau, sel, levure de boulangerie
Pain à base de farine de lin. Ce pain est riche en acides gras oméga-3 naturels
Ingrédients:
Farines de céréales (EPEAUTRE, SEIGLE, BLE), graines oléagineuses (lin), graines de tournesol, graines de SESAME, SOJA, FLOCONS D’AVOINE, sel de table iodé, AMIDON DE BLE, MALT TORREFIE DE BLE gluten de blé, extrait de malt (BLE, ORGE), acidifiant (acide lactique), agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes (BLE), levure de boulangerie
Pain mi-blanc (idéal pour la fondue).
Ingrédients:
Farine de blé IPS (fribourg), eau, sel, levure de boulangerie, Mino-force nature (FARINE DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, LEVAIN SEC DE SEIGLE, GERMES DE BLE, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes.
Pains aux pistaches, abricots et graines.
Ingrédients:
Abricots en cube (abricots, farine de riz, conservateur), farine de blé IPS, eau de Fribourg, pistaches, graines de tournesol, sarrasin, graines de lin, millet, pavot, graines de sésame, sel, levure de boulangerie.
Pain foncé aux figues, noix et noisettes.
Ingrédients:
Bise spécial foncée (FARINE DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, FARINE DE MALT D’ORGE TORREFIEE, acide ascorbique, enzymes), eau, raisins secs (raisins secs, huile végétale (huile durkex)), NOIX, NOISETTES, sel, S500 Naturel IPS (GLUTEN DE FROMENT, farine FROMENT IPS, dextrose, FARINE DE MALT DE FROMENT (ORGE), poudre de fruit d’acérola sur base de maltodextrine, enzymes), Crème de Levain, Bio (Préparation de micro-organismes vivants du levain, FARINE DE SEIGLE, FARINE DE MALT DE FROMENT, stabilisant), levure de boulangerie.
Ingrédients:
Bise spécial foncée (farine de froment, gluten de froment, farine de malt d’orge torréfiée, acide ascorbique, enzymes), eau, sel, levure de boulangerie, Mino-force nature (farine de froment, gluten de froment, levain sec de seigle, germes de blé, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes)
Un pain clair aux graines, riche en fibres, avec effet prébiotique favorisant la digestion.
Ingrédients:
Farine Balance (FARINE DE FROMENT, eau, inuline de chicorée, GLUTEN DE FROMENT, graines de tournesol, FLOCONS D’AVOINE, graines de courge, graines de lin, extrait de pomme, dextrose, sel, GERMES DE BLE, levure de boulangerie, farine de malte (orge), vitamine (folacine)), eau, sel, levure de boulangerie.
Pain de seigle aux noisettes entières
Ingrédients:
FARINE DE FROMENT, Bise spécial foncée (FARINE DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, FARINE DE MALT D’ORGE torréfiée, acide ascorbique, enzymes), FARINE SEIGLE 750, FARINE SEIGLE, FARINE DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, FARINE DE MALT D’ORGE, eau, NOISETTES, sel, levure de boulangerie.
La Cuchaule AOP est une spécialité typiquement fribourgeoise. Son goût est caractérisé par les arômes de brioche au beurre et de safran.
Ingrédients:
Farine Blanche 550 IPS, LAIT ENTIER (Fribourg), BEURRE (Fribourg) , sucre, levure de boulangerie, sel, safran.
La tresse est à mi-chemin entre la viennoiserie et la brioche. Il s’agit d’un pain tressé contenant du beurre.
Ingrédients:
Farine Blanche 550 IPS, LAIT ENTIER, BEURRE, OEUFS, Beurre à rôtir, levure de boulangerie, sel, sucre, S500 Naturel IPS (GLUTEN DE FROMENT, farine FROMENT IPS, dextrose, FARINE DE MALT DE FROMENT (ORGE), poudre de fruit d’acérola sur base de maltodextrine, enzymes).