Notre assortiment de pains

Pain paillasse blanc

(260g)

Souvent copié, jamais égalé! Le célèbre Pain Paillasse à la recette bien gardée: un goût incomparable et l’éloge du naturel et d’un savoir-faire artisanal unique.

Ingrédients:
Farine Paillasse clair (FARINE DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, FARINE DE MALT DE FROMENT (ORGE), agent de traitement de la farine (acide ascorbique)), eau, FARINE DE MALT D’ORGE, acide ascorbique, enzymes, sel, levure de boulangerie.

Pain paillasse rustique

(260g)

Souvent copié, jamais égalé! Le célèbre Pain Paillasse à la recette bien gardée: un goût incomparable et l’éloge du naturel et d’un savoir-faire artisanal unique.

Ingrédients:
Farine Paillasse Rustique (FARINE DE FROMENT, flocons de blé malté, GLUTEN DE FROMENT graines (tournesol, lin), FARINE DE SEIGLE, farine de malt torréfiée (orge), FARINE DE MALT DE FROMENT (ORGE), agent de traitement de la farine (acide ascorbique)), eau, Farine Paillasse clair (FARINE DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, FARINE DE MALT D’ORGE, acide ascorbique, enzymes), sel, levure de boulangerie

Multicérérales

(260g et 450g)

Un pain au goût extraordinaire composé d’un mélange équilibré de 9 céréales et graines.

Ingrédients:
Farine Multi-céréales (FARINE DE FROMENT, FARINE DE SEIGLE, GLUTEN DE FROMENT, graines de (lin, tournesol, millet), semoule de maïs, FARINE D’ORGE, FLOCONS D’AVOINE, farine de riz. peut contenir du lait, des OEUFS et du soja), eau, sel, levure de boulangerie

Pain paillasse noir

(260g)

Souvent copié, jamais égalé! Le célèbre Pain Paillasse à la recette bien gardée: un goût incomparable et l’éloge du naturel et d’un savoir-faire artisanal unique.

Ingrédients:
Farine Paillasse foncé (FARINE DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, farine de malt torréfiée (orge), FARINE DE MALT DE FROMENT (ORGE), agent de traitement de la farine (acide ascorbique)), eau, Farine Paillasse clair (FARINE DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, FARINE DE MALT D’ORGE, acide ascorbique, enzymes), sel, levure de boulangerie

Crustigrains

(260g et 450g)

Un pain à graines très savoureux et rustique.

Ingrédients:
Farine Crustigrains (FARINE DE FROMENT, graines de tournesol, graines de lin, FARINE DE SEIGLE, GLUTEN DE FROMENT, FARINE DE MALT D’ORGE torréfiée, FARINE DE MALT D’ORGE, agent de traitement de la farine (acide ascorbique)), eau, sel, levure de boulangerie

Bio céréales maltées

(450g)

Le goût équilibré des céréales maltées. Produit de qualité primé avec le Bourgeon Bio-Gourmet 2015.

Ingrédients:
Farine Céréales maltées Edelvita BSB Bio B (FARINE DE FROMENT, FARINE DE SEIGLE GRAINES DE SESAME, graines de lin, GLUTEN DE FROMENT, farine de malt torréfié), eau, sel, levure de boulangerie

Tradilin oméga 3

(410g)

Pain à base de farine de lin. Ce pain est riche en acides gras oméga-3 naturels

Ingrédients:
Farines de céréales (EPEAUTRE, SEIGLE, BLE), graines oléagineuses (lin), graines de tournesol, graines de SESAME, SOJA, FLOCONS D’AVOINE, sel de table iodé, AMIDON DE BLE, MALT TORREFIE DE BLE gluten de blé, extrait de malt (BLE, ORGE), acidifiant (acide lactique), agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes (BLE), levure de boulangerie

Livre mi-blanc

(500g)

Pain mi-blanc (idéal pour la fondue).

Ingrédients:
Farine de blé IPS (fribourg), eau, sel, levure de boulangerie, Mino-force nature (FARINE DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, LEVAIN SEC DE SEIGLE, GERMES DE BLE, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes.

Abricots-pistaches

(320g)

Pains aux pistaches, abricots et graines.

Ingrédients:
Abricots en cube (abricots, farine de riz, conservateur), farine de blé IPS, eau de Fribourg, pistaches, graines de tournesol, sarrasin, graines de lin, millet, pavot, graines de sésame, sel, levure de boulangerie.

Gourmand

(370g)

Pain foncé aux figues, noix et noisettes.

Ingrédients:
Bise spécial foncée (FARINE DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, FARINE DE MALT D’ORGE TORREFIEE, acide ascorbique, enzymes), eau, raisins secs (raisins secs, huile végétale (huile durkex)), NOIX, NOISETTES, sel, S500 Naturel IPS (GLUTEN DE FROMENT, farine FROMENT IPS, dextrose, FARINE DE MALT DE FROMENT (ORGE), poudre de fruit d’acérola sur base de maltodextrine, enzymes), Crème de Levain, Bio (Préparation de micro-organismes vivants du levain, FARINE DE SEIGLE, FARINE DE MALT DE FROMENT, stabilisant), levure de boulangerie.

Livre noire

(500g)

Ingrédients:
Bise spécial foncée (farine de froment, gluten de froment, farine de malt d’orge torréfiée, acide ascorbique, enzymes), eau, sel, levure de boulangerie, Mino-force nature (farine de froment, gluten de froment, levain sec de seigle, germes de blé, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes)

Balance

(370g)

Un pain clair aux graines, riche en fibres, avec effet prébiotique favorisant la digestion.

Ingrédients:
Farine Balance (FARINE DE FROMENT, eau, inuline de chicorée, GLUTEN DE FROMENT, graines de tournesol, FLOCONS D’AVOINE, graines de courge, graines de lin, extrait de pomme, dextrose, sel, GERMES DE BLE, levure de boulangerie, farine de malte (orge), vitamine (folacine)), eau, sel, levure de boulangerie.

Seigle-noisettes

(300g)

Pain de seigle aux noisettes entières

Ingrédients:
FARINE DE FROMENT, Bise spécial foncée (FARINE DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, FARINE DE MALT D’ORGE torréfiée, acide ascorbique, enzymes), FARINE SEIGLE 750, FARINE SEIGLE, FARINE DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, FARINE DE MALT D’ORGE, eau, NOISETTES, sel, levure de boulangerie.

Cuchaule AOP

(320g et 480g)

La Cuchaule AOP est une spécialité typiquement fribourgeoise. Son goût est caractérisé par les arômes de brioche au beurre et de safran.

Ingrédients:
Farine Blanche 550 IPS, LAIT ENTIER (Fribourg), BEURRE (Fribourg) , sucre, levure de boulangerie, sel, safran.

Tresse au beurre (IPS)

(360g et 450g)

La tresse est à mi-chemin entre la viennoiserie et la brioche. Il s’agit d’un pain tressé contenant du beurre.

Ingrédients:
Farine Blanche 550 IPS, LAIT ENTIER, BEURRE, OEUFS, Beurre à rôtir, levure de boulangerie, sel, sucre, S500 Naturel IPS (GLUTEN DE FROMENT, farine FROMENT IPS, dextrose, FARINE DE MALT DE FROMENT (ORGE), poudre de fruit d’acérola sur base de maltodextrine, enzymes).